الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

شاطر | 
 

 عصير كوكتيل طبقات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بن حماص
الإدارة
الإدارة
avatar

عدد المساهمات : 186
تاريخ التسجيل : 06/01/2010
العمر : 31

مُساهمةموضوع: عصير كوكتيل طبقات   الجمعة ديسمبر 02, 2011 1:41 am

عصير
كوكتيل طبقات







المقادير:كيس
فراولة مجمدة


كيس مانجو مجمد

موز على حسب عدد الأشخاص
الطريقة: - اخلطي
بالخلاط الكهربائي المانجو على حدة و الفراولة على حدة و الموز على حدة و


أضيفي السكر في كل مرة
حسب الرغبة .

- صبي العصائر في كأس
على هيئة طبقات بحيث تسكبي الأثقل (المانجو) ثم الأخف

قليلاً (الفراولة ) ثم
الموز ، و قدميه بارداً ، ويمكنكِ تزينه بقطع من المانجو والفراولة
.
كوكتيل الموز والبرتقال





المقادير:

كوب عصير برتقال

حبة موز مهروسة

ربع كوب حليب بودرة

نصف كوب ثلج مجروش

نصف كوب صودا.
الطريقة :اخلطي
المقادير كلها ماعدا الصودا في الخلاط الكهربائي لعدة دقائق
.

امزجي الخليط بالصودا
ثم اسكبيه في أكواب التقديم .
عصير الأناناس البارد




المقادير:

-
علبة أناناس

- أناناس مقطع قطع
صغيرة للتزيين

- آيس كريم فانيليا

- ثلج

-
ماء



الطريقة: - يخلط
الأناناس في خلاط العصير مع الماء الموجود بداخل العلبة


- يضاف قليل من الماء و
سكر حسب الرغبة وقطع الثلج .

- تحضر الكاسات بوضع
الآيس كريم بها على شكل كرة ثم يصب عليها العصير

- وتزين بقطع الأناناس
وتقدم
حليب الشيكولاتة بالآيس
كريم





المقادير:كوب
من الحليب البارد


بودرة كاكاو

آيس كريم فانيليا

سكر حسب الرغبة
الطريقة: تخلط
المقادير بالخلاط الكهربائي جيداً ويقدم بارداً
عصير البطيخ المثلج





المقادير:ربع
حبة بطيخ


1 كوب فراولة

2 ملعقة كبيرة آيس كريم
ليمون

ربع كوب عصير ليمون أو
عصير أناناس بارد .

1 كوب ثلج مجروش
.
الطريقة :تزال
البذور من البطيخ و تقطع إلى مكعبات
.

تمزج كل المكونات فى
خلاط و تضرب حتى يصبح المزيج أملس.

يوضع فى أكواب و يقدم
فوراً.
عصير الفراولة




لمقادير:- فراولة
طازجة


- 1 كوب حليب طازج

- 1 علبة آيس كريم
فانيليا

- 3 ملاعق طعام سكر
ناعم
الطريقة :
- تغسل الفراولة جيداً
ثم تقطع وتوضع في الخلاط يوضع عليها الآيس كريم و الحليب و

تمزج
.

- يضاف السكر و يمزج
الخليط جيداً إلي أن يمتزج ويصبح متجانس .

للتزيين : -
تغمس حواف كأس التقديم في شراب الفيمتو ثم تغمس في
السكر الخشن
.


- يحتفظ ببعض من قطع
الفراولة و توضع في قاع الكأس ثم يصب عليها عصير الفراولة و

تزين حافة الكأس بحبة
فراولة كاملة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://zinjibar.hooxs.com
 
عصير كوكتيل طبقات
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات روح زنجبار :: منتدى الاسرة :: مطبخ روح زنجبار-
انتقل الى: